Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:24 

lisya1983
Меня больше не интересуют вещи, за обладание которыми надо сражаться с другими людьми (с)
Дельта, а давайте поделимся своим мнением о других ТИМах?
Начну с себя:

Дон
Донов я нежно люблю. Да, их не назовешь тактичными и вежливыми, но это с легкостью компенсируется их умом, безумными идеями и удивительной деликатностью в вопросах взаимотношений между людьми. Может мне повезло так, но Доны, которые мне попадались частенько были этичнее меня. И да, рядом с ними порой накатывает ощущение, что ты идиот.

Дюма
Дюмы хорошие. Плю-ю-юшевые. Они удивительно уютные, порой производят впечатление детей, которых хочется защищать. Но они не так просты, ка кажуться - стержень у них есть, да еще какой!

Гюго
Очень много энтузиазма. Но хорошие. Очень заботливые, порой даже слишком. И порой им не хватает деликатности.

Робеспьер
Робиков я знаю мало. Умные, тактичные, правильные, такие как надо. Но холодноватые на мой взгляд.

Гамлет
Гамлеты очень яркие, красивые - прежде всего в проявлении эмоций. Но из-за этого частенько чувсвуешь себя бревном рядом с ними. И еще у некоторых есть такая черта - они подчеркнуто пренебрежительно относятся к вопросам морали и взаимоотношений между людьми.

Максим
Знаю мало, но нравятся: спокойные, веские, надежные. Правда их категоричность немного пугает.

Есенин
Еси женского пола - очень женщины я бы сказала, 100% женщины во всей красе. Другой мир, немного хаотичный, но прекрасный. Если поймаешь одну волну с ними - получается вынос мозга не хуже, чем с Доном. Еси мужского пола прямо-таки напрашиваются на пинок, для того чтобы поднялся и начал что-то делать.

Жуков
Со временем пришло уважение к этому ТИМу. Другой взгляд на мир, очень другой, но послушать бывает интересно и полезно. Общаться с ними можно на уровне приятельских и даже дружеских отношений, все зависит во многом от личной культуры отдельного Жука.

Джек
Нежно люблю. Шумные, юморные, немного грубоватые, но все равно прекрасные. Но тянет ими покомандовать! :alles:

Драйзер
У Драев есть своя точка зрения на все и за это я их уважаю. Другой вопрос, что не все Драи принимают чужие точки зрения, но полагаю, что если ты стал Драю другом, то это дорогого стоит и многое искупает.

Бальзак
Хорошие люди, очень разные. Порой чисто Диогены в бочке, порой вполне интеллигентные и тактичные люди. Очень психоделичный внутренний мир.

Напы
Не люблю. Заполняют слишком много пространства, пытаются учить жизни по ЧС, а их гибкая этика порой настолько гибкая, что... >< Но уважаю за то, что своего они не упустят и не подвинуться, если их попытаются подвинуть.

Гексли
Я очень люблю Гексли, несмотря на то, что они взбалмошные, часто им не хватает ответственности, болтушки страшные, причем хорошо умеют язвить. В то же время они очень понимающие, тонкие люди, вот только все это порой спрятано под покровом этакой "попрыгуньи-стрекозы" и до этого еще докопаться надо.

Габен
Габены очень теплые, заботливые и..округлые в пространстве. Как сядешь так и слезешь, могут больно огреть словом, но если Габена любишь, то это можно перетерпеть, как и способность Габена выбираться из норы раз в год.

Штирлиц
Ааа, эти экстраверты очень много говорят, постоянно тормошат, трогательно заботяться, отгоняют лишних и посторонних, норовящих сесть на шею и классно успокаивают по ЧЛ. Плюс они довольно ранимые и сентиментальные, там, глубоко в душе, рядом с ними чувствуешь себя немного циничным этегом. Довольно-таки страшно выглядит их ярость, смотреть на это неприятно, но когда научишься их успокаивать парой нужных слов, возникает кружащее голову ощущение: я могу остановить этот поезд! ЫЫЫ! Люблю их нежно :heart:

Достоевский
Я люблю своих тождиков, с ними хорошо разговаривать, они понимают, но меня постоянно посещает грустная мысль, что у этих замечательных людей те же слабости, что и у меня, те же заморочки с труДостовской совестью и неспособностью дать ЧС отпор. Но все равно обожаю тождиков, особенно когда они забивают на правильность и постоянные извинения)))

@темы: Штирлиц, Мнения, Интертипные, Другие ТИМы, Достоевский, Гексли, Гамма, Габен, Бета, Альфа

Комментарии
2010-01-24 в 23:12 

I don't dream, no time
у меня вообще мало народа, с которым я обращалась, как такового. причем хз все ли верно затипированы. так что мое мнение сильно стереотипно и скорее о данных людях, чем о данных тимах. И еще я кажется пишу это в мрачном настрое, так что вышло негативненько.

читать дальше

2010-01-24 в 23:23 

lisya1983
Меня больше не интересуют вещи, за обладание которыми надо сражаться с другими людьми (с)
Stee King дивительно солнечное и живое существо, которое может с милого кавайного Джека Воробья перестроиться в опасную и полную ненависти боевую машину.

ыы..мои Джеки спокойные значить)

Мы не хлюпики, просто энергии нам не хватает, я вот после срачей потом отлеживаюсь, потому что всю себя вкладываю, чтобы на своем устоять и донести :alles:

2010-01-24 в 23:54 

I don't dream, no time
lisya1983 ну это вообще сильно глючный джек, так что они тоже такие разные бывают о__о и он вообще довольно спокойный, не трепач или электровеник.

хватает энергии, это нам все мало из-за перфекционизма =__= а со срачами надо что-то придумать, мда. или редко ввязываться, или мощей копить или штирлей и джеков натравливать а самим наблюдать за процессом и потешаться

2010-01-24 в 23:58 

lisya1983
Меня больше не интересуют вещи, за обладание которыми надо сражаться с другими людьми (с)
Stee King не, не надо, логик иранимые очень, серьезно( я сама предпочту за них посраться до последнего издыхания. перфекционизм, дооо

2010-01-25 в 00:20 

I don't dream, no time
lisya1983 да ладно. если это какойто левый дискасс с левыми людьми - джек бы мне вполне рад был бы помочь потроллить, он же битард.

2010-01-25 в 00:36 

Меня больше не интересуют вещи, за обладание которыми надо сражаться с другими людьми (с)
Stee King а, ну раз так :D

2010-01-31 в 14:14 

Marven
Душа страшней меча. (c)
Харрроший пост)

2010-08-27 в 15:09 

you're reaping what you've sown
Доны. В целом хорошие, но долгое общение ездит мне по болевой, спорить с ними анриал, в общем, ощущение зубной боли.
Дюма. Мило, приятно, комфортно, найс, одним словом.
Гюго. Их много и они постоянно что-то делают. Гюго "они", даже если он всего один. Все равно "они." И это говорит о многом. Потому что эти ОНИ заботятся. Шумно. Много удушающе-_-
Робеспьер. Странные малые, но с хорошим чувством юмора. Умеют успокаивать, ставят мне мозг на место.
Максим. Это страшно, но не так громко, как Жуков, поэтому терпимо.
Гамлет. Это забавно и весело. Нравятся=)
Есенин. Это весело, интересно, информативно, но только тет-а-тет. В компании я начинаю Есей бесить, а Еси - бесить меня. И вообще их БИ раздражаэ.
Жуков - избавь нас пуще всех печалей. Уважаю, но терпеть не могу.
Наполеон - в целом - хорошо, раздражение накатывает только при внезапных извержениях ЧСВ до стратосферы. А так - весело, интересно, и т.д.)
Бальзак - не встречала живых
ДЖек - избавь нас пуще всех печалей-2. Убедить в чем-то нереально, постоянно покупают кучу лишних шмоток(травма по БС?), веселые, но меры шуткам своим не знают совершенно и обижают меня часто. Поэтому - ненене.
Драйзеры - няшки. Надежные и основательные. Прекрасные в своей четкости. Честные. Няшки, короче.
Штиры - из лав. Неугомонные немного и забавные, но из лав.
Достоевские - немного зануды, иногда кажутся слишком мягкими, но тоже из лав. Офигенные люди как правило.
Гекли - тождикам не доверяю, знаю, на что способны =D
Габены - няшечки. Онли няшечки. Но побаиваюсь, ибо как омут. Если Габ затянет, Гек уже от него не сбежит. А япогулятьхочууу!

2011-06-13 в 10:57 

Emerald-fox
"Ты этого никогда не поймешь... потому что ты никогда никого не любила; у тебя сердца нет"
Вставлю и своё.
Хоть и немного.
Максы - уважаю, но дистанция. Личности подчас просто непрошибаемые, подстроиться можно, если очень надо, но долго - нервы не выдержат.
Жуки - ещё большая дистанция, приятельство от силы.
Драи - уважаю, сначала нравятся, потом стараюсь держаться подальше.
Напы - "чем дальше, тем лучше".
Еси - лёгкий нрав, за это и люблю.
Досты - категорически злит, что считают размазнёй, не имеющей своего мнения. И больше всего злит, что иногда они считают себя размазнёй сами. И меня бесит, что отстаивать себя как правило нужно именно по болевой, а начинаешь по БЭ, то сразу - "моралист".
Stee King, но если моя маман таки дост, то мне стыдно за тим, что в нем такие жалкие представители.
А что с ней не так?

2011-06-17 в 23:02 

Stee King
I don't dream, no time
Emerald-fox у меня за полтора года мнения уже поменялись, уже не стыдно х) а так вообще она в недосекте уже 18 лет, моралефаг, истеричка, эгоист, эгоцентрист, недолицемер, недобякер, размазня, которая как будто только сейчас начала прокачиваться потихоньку.
и себя я тоже еще в какой-то мере размазней до сих пор считаю. постепенно соскребываюсь во что-то вменяемое, но как-то медленно. а отстаивать да. так не получается, а так нельзя. ну и что делать-то в итоге.

хорошо у вас про драев.

2011-06-17 в 23:11 

Emerald-fox
"Ты этого никогда не поймешь... потому что ты никогда никого не любила; у тебя сердца нет"
Stee King,
ясно с вашей мамой. А то я удивилась.
"хорошо у вас про драев"
Да... у меня мама Драй. Я её очень уважаю, но доверять что-то личное не стала бы, хотя не утверждаю, что это тимное. Больше знакомых-Драев на горизонте нет, но люди такого склада характера, мне кажется, сначала привлекают общностью взглядов и БЭ-шкой, а потом хочется бежать от ЧС-ки.

2011-11-27 в 18:43 

Emerald-fox
"Ты этого никогда не поймешь... потому что ты никогда никого не любила; у тебя сердца нет"
Да и еще добавлю про Драев, я тут на досуге раздумывала, чем же они могут оттолкнуть Доста и пришла к выводу: не всегда знаешь, чего от них ждать. То ли БЭ поглаживаний, то ли ЧС давления. С Жуками, Напами, Максами - ясно, сразу дистанцию берешь и постепенно сближаешься, если хочется.
А вот с мамой-Драем у меня вечная проблема - когда мне нужно сочувствие, я получаю "волшебный пендель", когда я жду от неё реакции ЧС-ника, то получаю БЭ-поглаживание, совершенно мне не нужное.

2011-12-08 в 20:58 

Stee King
I don't dream, no time
Emerald-fox, соглашусь. даже кроме проявлений БЭ и ЧС всегда может быть что-то неожиданное и непредсказуемое, что мне например по рационализму иногда прилетает.

   

Дельта-квадра

главная