19:07 

Ночной_Кролик
Подожди, сейчас я допью свой фруктовый чай и мы обязательно пойдем на край света. ©
Такая беда... Я Макс, живу с Гексли (родственники). Она меня абсолютно не слышит и постоянно о чем-то говорит, говорит, говорит. Когда хочется свое что-то рассказать, то не слушает абсолютно. Невыносимо. Причем, когда она начинает говорить, то не понимает таких слов "заткнись", "отвали", "голова болит", "мне не интересно" и т. д. Раз 20 повторяются эти, в общем-то, не грубые слова, и я ее уже посылаю матом, причем зачастую чтобы было понятно крепкой какой-нибудь фразой. Гексли обижается и уходит.
С этим можно вообще что-то сделать? В моих глазах Гексли становится человеком, абсолютно не обладающим умом, это печально. Очень много ссор.

@темы: Гексли, Вопросы

Комментарии
2012-12-17 в 19:15 

Pyro Flames
Укурен по жизни. Мимими ©
Ночной_Кролик, Пожалуйста, не думайте о всех Гекслях так плохо, это разрывает мне сердце Т_Т
Можно попробовать либо отвлечь/заинтересовать чем-нибудь другим, либо, например, заткнуть какой-нибудь едой и уже спокойно в это время говорить х)
Но, боги, как я Вам сочувствую...

2012-12-17 в 19:22 

Ночной_Кролик
Подожди, сейчас я допью свой фруктовый чай и мы обязательно пойдем на край света. ©
Pyro Flames, да мне бы не хотелось думать, но..
Когда мы кушаем она - говорит, говорит, говорит, говорит... Часто давится, да. Ладно, пусть говорит, но иногда такое обидное скажет или то, что мне даже знать не следует. И главное понимать, что что-то не то сказала, даже не пытается. Я люблю о книгах говорить, она их не читает. Чаще всего рассказывает про все свои любовные похождения, про которые мне неприятно слушать(. В основном (видно не так уж много тем для разговора) все ее рассказы повторяются в 100 раз.

Вообще в идеале пусть даже она Гексли, но хотелось бы чтобы было понимание. Иногда бывает хорошо, изредка даже находятся общие темы для разговора. Но это настолько редко..

2012-12-17 в 19:28 

Pyro Flames
Укурен по жизни. Мимими ©
Ночной_Кролик, мда... тогда я Вам не знаю, что посоветовать =/ Гексли без БЭ, видимо... Разве что просто не обращать внимания...

2012-12-17 в 19:40 

~TwiXa
То, что ты - параноик, еще не означает, что за тобой не следят.
вот всегда когда я читаю про таких Гексли, я в ужасе, ибо действительно - где БЭ?
Пожалуйста, не думайте о всех Гекслях так плохо, это разрывает мне сердце Т_Т
дада ._.

если вообще никак не доходит - может легче вообще игнорировать? ну, полностью. Гексли это конечно сведет с ума, зато может хотя бы задумается, в чем причина такого тотального игнора-то.

2012-12-17 в 19:45 

Pyro Flames
Укурен по жизни. Мимими ©
~TwiXa, Тоже тождиков не любите?) Я вот иногда Максам завидую, у них встреча с тождиком – "поговорил наконец-то с кем-то умным", а не то огромное количество радостных долбо...бов, как у нас =_=

2012-12-17 в 19:51 

~TwiXa
То, что ты - параноик, еще не означает, что за тобой не следят.
Pyro Flames, адекватных люблю, но в меру) они все-таки поймут тебя лучше, чем кто-либо, хоть от них и устаешь быстро. но люблю все же))
а вот таких, как в посте у Ночной_Кролик... Господь, аж стыдно за наш ТИМ становится. Понятно, откуда такие стереотипы о нас(

2012-12-17 в 19:56 

Pyro Flames
Укурен по жизни. Мимими ©
~TwiXa, Да, стереотипы о нас – жуть вообще... Именно из-за них, например, люди пишут что-то вроде "Хочу познакомиться с умным и интересным человеком. Гексли не пишите". Расстраивает до глубины души.

2012-12-17 в 20:46 

lisya1983
Меня больше не интересуют вещи, за обладание которыми надо сражаться с другими людьми (с)
Гексли, пожалуйста, не плачьте, вас админ-Дост любит. Даже болтливых:inlove:

2012-12-17 в 22:24 

little hoof
никогда такого не было, и вот опять!
Ночной_Кролик, утрированное очень решение предложу. Как-нибудь в спокойной обстановке, без каких бы то ни было предпосылок, когда у обоих внятный настрой, отведите в сторонку, возьмите за руку. Скажите, что это прекрасная Гексли, что вы бесконечно ей счастливы и рады, но что вот эти и эти темы причиняют вам невыносимую боль, и вы не знаете, как с этим бороться. Это ваше личное, больное, вы не готовы про это слушать вот так запросто, вам кажется, что мир рухнет. Вы будете счастливы, если она вам поможет и сделает так, чтобы никто никогда об этом не говорил. Будет неплохо, если вы при этом попытаетесь как-то "погладить" Гексли, подсластить пилюлю, мол, какая она понимающая, чтобы человек чувствовал не "ой, ну он опять сказал заткнись, ну ладно, он же не серьезно, так чего это я там.. ах, да!", а "я важен, нужен, мне доверяют, я помогу!".

Обратите внимание на общие темы, которые вы упоминали выше, пытайтесь сводить разговор к ним.
Если совсем плохо, прерывайте не через "отвали" и "замолчи", а через "ну друг, я же тебе говорил, у меня болит про это, не надо". Гексли творческий этик, преподнесите на понятном языке, поймёт.

   

Дельта-квадра

главная