Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:04 

Есть у меня - тим мой, думаю, не так сильно важен - Гексли. На расстоянии, но всё же есть.
В январе месяце разругалась Гексли с самым близким человеком, назовём его Н. Переживала она страшно, и я, как любящая её чистой, искренней - но дружеской - любовью, поддерживала её, как могла.
У Гексли стало больше времени на общение после ссоры - тратить стало не на кого. А надо сказать, что мы, хоть и были друзьями, общались не так много, как хотелось бы.
В общем, проводя дни (а когда и ночи - я плевала на часовой пояс) вместе, мы стали общаться больше (логично) и лучше.
В итоге Гексли призналась, что явно меня недооценивала, что со мной круто - и я видела, что со мной круто.
Не прошло и двух недель, как я принесла в жизнь Гексли новую, скажем так, сторону увлечения, на которой она буквально подвисала, и я, радуясь, снабжала её всем чем угодно.
Не прошло и двух месяцев, как меня назвали самым любимым человеком на свете.

В общем, привязалась я конкретно. Ещё бы, ты даришь человеку частички себя, и человек счастливо это принимает и отвечает тебе взаимностью. Кто бы не привязался?

А недели две-три назад Гексли плюнула на гордость и помирилась с Н. Радовалась неимоверно, ну и я, собственно, тоже - всё ради блага.
А потом всё стало не так. Всё стало как раньше, и я оказалась в той же самой жопе. Естественно, напряглась, потому что чувствовала местами намеренный какой-то игнор, неслучайный, и вообще, что что-то не так. Чутьё меня обычно не подводит, вызываю на разговор. "Если бы что-то было не так с тобой, я бы сказала тебе сразу и прямо! Я просто слишком счастлива, мне нужно несколько дней, чтобы отойти."
Проходит назначенный срок. Ничего не меняется, становится только хуже. Начинаю злиться и провоцировать *есть за мной такой грешок, но слишком долго я терпела*, на меня не обращают вызываемого внимания. Жалуюсь одной общей подруге, та советует пойти на очередной разговор по душам, я никак не решаюсь. Жалуюсь второй общей подруге, та устраивает разговор сама.

Из того разговора я узнаю причину игнора: Гексли казалось, что я была не совсем честна...в том плане, что, когда она делилась со мной переживаниями, я (в подходящие моменты, а не настойчиво) советовала не мириться, вырвать, забыть. "Этот человек сделал тебе плохо", - говорила я. Гексли считала, что я не хотела их примирения с Н.
Ну, ребят, положа руку на сердце - я за месяц до их расставания пережила точно такую же потерю, а потом поняла, что говном было всё то, что я любила. Узнав еще и то, что Н, будучи в ссоре с Гексли, обзывала её всякими некрасивыми словами - это подкрепило моё направление, сами понимаете. Вот и давала такие советы. Но я серьёзно не хотела плохого, я хотела, чтобы наоборот было легче, чтобы не было больно, просто я ошиблась. С кем не бывает, я считаю, правда?
В общем, разобрались. Гексли мне поверила (надеюсь), сказала, что, хоть и понимает, но простить меня пока что не может - тяготит ее это, хоть застрели. Я решила, что дам ей лёгкий перерыв в общении, "приходи, если соскучишься" (ну, сама я через недельку приду, думаю).

И пока я не начала задавать вопросы, еще второй момент.
Оказалось, что всё то, что говорила мне Гексли о чувствах ко мне, включая и самого любимого человека на свете, оказалось несуществующим в данный момент. "Мало ли что я там говорила!" - сказали мне. А я знаю, и она сама признавалась - слова о каких-либо чувствах ей даются достаточно тяжело.
И вот теперь меня точно, окончательно и бесповоротно не покидает чувство использованности и выброшенности. Это что, правда так?
При этом признала, что отношения стали лучше и она нашла во мне стоящего человека. Слава богу.

1. Есть ли вероятность, что Гексли не сможет простить меня? И вообще, есть ли вероятность, что общение сотрется? На что рассчитывать, в общем, чисто теоретически.
2. Можно ли верить Гексли? Как реагировать на вот эти вот резкие изменения во мнениях? Как понять, какие слова Гексли окажутся правдивыми через месяц, а какие нет? Глупый вопрос, наверное, но мне, если честно, очень и очень обидно. Я до сих пор не знаю, как смогу доверять так же сильно, как раньше.

@темы: Гексли, Вопросы

Комментарии
2012-04-28 в 12:31 

usbsushi
капитан Пирожок
А Вы отвечали Гексли взаимностью? Может она закрылась не найдя отклика эмоционального? Решила, что не важна Вам? Или она просто Дон.

2012-04-28 в 18:32 

Или она просто Дон.
она не Дон, сомнений в интуитности у меня особых нет))

вы знаете, я Гексли обожаю, поэтому моментами отклика искала, скорее, я)))

2012-04-29 в 00:26 

~Лк~
сомнений в интуитности у меня особых нет))
Дон тоже интуит)

2012-04-29 в 10:03 

~Лк~, точно :facepalm: перепутала маленько, звиняюсь.
Тогда это надо уже идти и расписывать Гексли с точки зрения этики-логики и спрашивать, Гексли она или Дон? :lol:

2012-04-29 в 10:04 

usbsushi
капитан Пирожок
Просто хз, Геки, как мне всегда казалось людьми не бросаются и оченно держатся за них. Ну, если они им действительно дороги.

2012-04-29 в 12:11 

Eoin McRae, мне тоже, как имеющей опыт общения с другой Гексли, так всегда казалось и кажется до сих пор.

2012-07-27 в 05:52 

y.u.l.a
не знаю точно как оно выглядит по социону... но могу теоретически предположить, как оно может выглядеть у вас:
многа букафф

   

Дельта-квадра

главная